Гидроабразивная резка стекла

Гидрорезка стекла и зеркала

Фигурная резка стекла и зеркала под действием струи воды - все это гидроабразивная резка.


Гидроабразивная резка
 стекла - это задача, которую иногда нужно решить. Существует достаточно много способов обработки стеклянных поверхностей, но гидрорезка стекла зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Услуги гидроабразивной резки нашли применение в дизайне, производстве, интерьере и доме. Станок гидроабразивной резки может справиться с любой задачей резки материалов. Резка стекла - высокоточный и технологичный процесс производства.

Гидроабразивная резка - раскрой металлов, стекла, гранита, меди, алюминия, нержавеющей стали и других материалов при помощи струи H2O с гранатовым составом под непрерывным высоким давлением.


ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Гидроабразивная резка (гидрорезка) стекла и зеркала качественно выполняется только на станках с программным управлением. Ни какие ручные методы не позволят получить резку стекла с ровными краями и без сколов. Компания "Весна-М" выполняет резку листового стекла по заданным габаритам и размерам любой толщины, Вашим файлам, рисункам и техническим заданиям, которые вы можете отправить во вкладке "Расчет гидроабразивной резки". Наше оборудование (станок гидроабразивной резки) - это резка стекла с помощь водяной струи со сложными контурами и углами.

гидрорезка стекла

гидроабразивная резка стекол и зеркал

Весна-М гидроабразивная резка стекла

 

По вопросам услуги гидроабразивной резки стекла обращайтесь по телефонам в Москве и Московской области: